元媛小說集(元媛言情小說集)TXT全集下載

小說下載統計

  • 下載次數: 16270
  • 上傳信息: 書友上傳

手機版

  • 掃描二維碼可免費下載
  • 手機網址:

收藏并分享給更多人

親愛的用戶:如果您覺得元媛小說集(元媛言情小說集)不錯,請您在書友論壇推薦一下,在書友博客寫寫讀《元媛小說集(元媛言情小說集)》的感受!
書友之家有你更好!

聲明:元媛小說集(元媛言情小說集)由書友上傳,其版權與書友之家無任何關系。如作者、出版社認為本書侵權,請聯系:
本站將在收到通知書后盡快刪除您認為侵權的作品。

元媛小說集(元媛言情小說集)作者:元媛

.

評星

已有31人評分

元媛小說集(元媛言情小說集)作者為元媛,該書閱讀格式為txt,下載地址由書友于2015-02-11收集并分享下載。 已有 人下載過本書,書友之家提供的《元媛小說集(元媛言情小說集)》才是真正的已完結全集!
已有31人次對本書進行評分! 已將txt全集打包成rar,歡迎免費下載,內容不全請點此報錯

內容簡介

  書友之家免費為書友提供元媛創作的元媛小說集(元媛言情小說集)txt全集下載;如果你覺得本站提供的txt電子書免費下載不錯,請把元媛小說集(元媛言情小說集)txt全集下載分享推薦給你的朋友!
元媛小說集103本(元媛言情小說作品集)
元媛文集 元媛小說集103本(元媛作品大全) 元媛作品集 元媛言情小說合集包含以下經典系列作品:元媛大四喜系列 元媛都怪愛神放冷箭系列 元媛千金與惡霸系列 元媛傾國系列 元媛相公好難追系列 元媛冤家斗冤家系列 元媛冤家路窄系列 元媛月老有點忙系列 老梗也是梗系列 妻奴系列 愛,沒那么簡單系列 其他作者合作的系列
元媛,臺灣禾馬出版社的一名作家,自稱元小媛.其作品一般都在紅櫻桃和水叮當出版.
元媛小說集103本(元媛作品大全)已出版的主要作品:
1千金與惡霸 系列
1.《寨王的獵物》 出版日期: 2006-03-24
2.《少爺的點心》 出版日期: 2006-04-21
3.《小姐的男寵》 出版日期: 2006-05-19
4.《花魁的玩物》 出版日期: 2006-06-16
5.《霸主的女奴》 出版日期: 2006-07-14
2相公好難追 系列
1.《烈女斗夫》 出版日期: 2006-08-11
2.《刁女追夫》 出版日期: 2006-09-08
3.《頑女擒夫》 出版日期: 2006-10-06
4.《惡女戲夫》 出版日期: 2006-11-03
3大四喜 系列
1.《公主耍心機》 出版日期: 2006-12-01
2.《偷賊太放肆》 出版日期: 2006-12-29
3.《將軍不好追》 出版日期: 2007-01-26
4.《女皇愛耍詐》 出版日期: 2007-02-23
4冤家斗冤家 系列
1.《惡狼嘴里的小白兔》 出版日期: 2007-03-23
2.《狡狐心里的野蠻熊》 出版日期: 2007-06-01
3.《粉蝶手中的紙老虎》 出版日期: 2007-07-13
4.《冷獅爪下的小野貓》 出版日期: 2007-08-24
5.《獵鷹懷里的水芙蓉》 出版日期: 2007-09-21
6.《誤入陷阱的小茉莉》 出版日期: 2007-11-02
7.《悍龍禁錮的小野鳳》 出版日期: 2007-12-14
8.《野獸眷戀的百合香》 出版日期: 2008-01-11
9.《暴君的流氓小櫻桃》 出版日期: 2008-02-08
10.《浪子禁臠的野玫瑰》出版日期: 2008-03-07
5冤家路狠窄 系列
1.《小妹不要怕》出版日期:2008-04-04
2.《姑娘不要急》出版日期:2008-05-30
3.《大俠真沒用》出版日期:2008-6-27
4.《小姐慢吞吞》出版日期:2008-09-05
5.《公子你有種》出版日期:2008-10-31
6月老有點忙 系列
1.《先生離我遠一點》出版日期:2008-12-26
2.《甜心求求你愛我》出版日期:2009-01-23
3.《寶貝就想欺負你》出版日期:2009-05-15
4.《小姐請你別鬧了》出版日期:2009-07-10
5.《蜜糖拆封不準退》出版日期:2009 年 10 月 02 日
6.《浪子吃干也抹凈》 出版日期:2009年 11月13日
7.《親親別再假正經》 出版日期: 2009年 12月11日
8.《公主乖乖被調教》出版日期: 2010年 01月22日
9。元媛《木頭我想我愛你》出版日期:2010年3月26日
10。元媛《親愛的請再寵我》出版日期:2010年6月18日
7傾國 系列
1.《為君天下傾》出版日期:2010-7-30
2.《相思與君絕》出版日期:2010-9-10
3.《情鎖為君心》出版日期:2010-12-17
8老梗也是梗 系列
1.《黑炭皇后》出版日期:2011-5-6
2.《兔子相公》出版日期:2011-6-17
3.《真假少爺》出版日期:2011/11/04
4.《再愛純屬意外》出版日期:2012/01/12
5.《主人,你好》出版日期:2012/05/18
6.《可不可以再愛你》出版日期:2013/04/03
9妻奴 系列
《我的將軍我的王》出版日期:2013/05/31
《忠犬的反撲》出版日期:2013/07/19
10愛,沒那么簡單 系列
1.《就愛你的不完美》出版日期:2013/06/21
與其他作者合作的系列
1.都怪愛神放冷箭系列 出版日期:2009-03-20
1.《黑心牌;ā 作者:四月
2.《女王別太拽》 作者:元媛
3.《老板不可靠》 作者:安祖緹
4.《我的男人運》 作者:米可
5.《二手好男人》 作者:月嵐
2.我們的故事系列 出版日期:2011/02/11
1.《我們的故事之甜蜜束縛》作者:憐憐
2.《我們的故事之少爺別鬧》作者:金吉
3.《我們的故事之完美結局》作者:綺綺
4.《我們的故事之專屬秘密》作者:元媛
5.《我們的故事之命中注定》作者:茱倩
6.《我們的故事之戀人未滿》作者:米璐璐
7.《我們的故事之意網情深》作者:連亞麗
8.《我們的故事之覓愛追歡》作者:舒格
9.《我們的故事之美好開始》作者:白暮霖
3.第一次穿越就失手系列 出版日期:2011/09/09
1.《杠上火爆皇子》作者:米璐璐
2.《推倒猛男將軍》作者:元媛
3.《吃定惡魔太傅》作者:金吉
4.月圓人倒霉?!系列 出版日期:2012/02/10
煙火篇:
1.《歡離緣》作者:元媛
2.《樂私逃》作者:安祖緹
3.《賀劫親》作者:蘇打
4.《喜拍賣》作者:金吉
5.《慶穿越》作者:四月
公審篇
1.《欺元宵》作者:韓媛
2.《戲元宵》作者:米璐璐
3.《吃元宵》作者:阿香
簽詩篇:
1.《半個月亮吃到飽》作者:蔡小雀
2.《雙月合一一級棒》作者:白暮霖
3.《百年月亮曬恩愛》作者:連亞麗
4.《月影成雙撇小三》作者:舒格
5.七巧劫系列 出版日期:2012-08-07
喜鵲篇:《萬年怨偶紅娘》作者:蔡小雀
忠牛篇:《悶騷古板總管》作者:樂顏
天兵篇:《騙個好人夫君》作者:金吉
天將篇:《調戲正直將軍》作者:元媛
6.惡鄰系列 出版日期:2013-02-06
山寨雞篇
《電小二》作者:金吉
《想偷雞》作者:安祖緹
《看錯醫》作者:元媛
《啃主廚》作者:四月
《壓寨主》作者:蘇打
鬼鄰居篇
《艷情11號》作者:樂顏
《猛鬼12號》作者:蔡小雀
《天敵14號》作者:白暮琳
《霸王15號》作者:舒格
三房客篇
《少爺有隱疾》作者:米璐璐
《院長有私心》作者:吉祥
《大哥有罩門》作者:可樂
7.后·宮生還傳系列 出版日期: 2013-09-06
1.《庶帝》作者:金吉
2.《敵后》作者:喬寧
3.《丑妃》作者:貞子
4.《鐵相》作者:菲比
5.《邪醫》作者:元媛
6.《艷探》作者:蘇打
7.《酷吏》作者:盤絲
8.《官婢》作者:米璐璐……
更多元媛小說集(元媛言情小說集)TXT下載,更多txt小說下載,敬請關注書友之家。

TXT全集下載地址

作者【元媛】 的相關作品

《野百合眷戀的香獸》全集下載文件大。97.0 KB   更新日期:04-04

《相公好難追1烈女斗夫》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《小姐的男寵》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《女王別太跩》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《親愛的請再寵我》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《公主乖乖被調教》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《浪子吃干也抹凈》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《蜜糖拆封不準退》全集下載文件大。   更新日期:03-03

《小姐請你別鬧了》全集下載文件大。   更新日期:03-03

10·《寶貝就想欺負你》全集下載文件大。   更新日期:03-03

11·《甜心求求你愛我》全集下載文件大。   更新日期:03-03

12·《先生離我遠一點》全集下載文件大。   更新日期:03-03

13·《大俠很霸道》全集下載文件大。   更新日期:03-03

14·《公子你有種》全集下載文件大。   更新日期:03-03

15·《小姐慢吞吞》全集下載文件大。   更新日期:03-03

16·《大俠真沒用》全集下載文件大。   更新日期:03-03

17·《小妹不要怕》全集下載文件大。   更新日期:03-03

18·《情鎖為君心》全集下載文件大。   更新日期:03-03

19·《相思與君絕》全集下載文件大。   更新日期:03-03

20·《為君天下傾》全集下載文件大。   更新日期:03-03

元媛小說集(元媛言情小說集)書友評論

1.元媛小說集(元媛言情小說集)的讀書評論被書友之家暫時關閉...
2.元媛小說集(元媛言情小說集)TXT全集下載已打包壓縮
3.元媛小說集(元媛言情小說集)精校版 手機TXT全本下載地址已開通 !
4.元媛小說集(元媛言情小說集)完整版 電腦TXT全文下載地址已開通!

已完結

海王捕鱼攻略